К звёздам (2019)

Ad Astra
  • Режиссер: Джеймс Грэй
  • Актеры: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Дональд Сазерленд, Кимберли Элиз, Лорен Дин, Донни Кешаварц, Шон Блейкмор, Бобби Ниш, Лиза Гэй Хэмилтон
  • Длительность: 123 мин.
  • Премьера: 29 августа 2019
  • Премьера РФ: 26 сентября 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
HD
16+
04 дек 2019
Сюжет фильма

Рой Макбрайд появился на свет с врожденным аутизмом, и всю жизнь боролся с собственным заболеванием, чтобы стать нормальным человеком. Приложив максимум усилий, он сумел достойно окончить высшее учебное заведение, и даже оказаться в рядах армии на должности инженера. Приятного и общительного парня уважали и любили коллеги за его ответственность и профессионализм в работе.

Он не случайно устроился на армейскую службу, около двадцати лет назад бесследно исчез его родной отец, и только эта работа позволит ему приблизиться к разгадке таинственного исчезновения. Клиффорд участвовал в космической экспедиции на Нептун, где должен был изучить поверхность планеты на предмет обнаружения других форм жизни. Вскоре астронавт и его напарник перестали выходить на связь, поисковую операцию за ними не отправляли, зачислив их в список погибших.

Рой категорически отказывался верить в то, что папа мог погибнуть, и решил доказать окружающим обратное. Имея необходимые для космического путешествия навыки и усовершенствованные технологии, он отправился на поиски родителя. Спаситель и догадываться не мог какие трудные испытания и загадки прошлого его поджидают впереди.

Рейтинг КиноПоиск
6.496
Рейтинг IMDB
6.80
По мнению пользователей
Смотреть онлайн К звёздам фильм 2019
Просмотров: 1192 884
Смотреть онлайн
Свет
Отзывы к фильму К звёздам 12
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы
Антон
Антон Гости 27 сентября 2019 17:47
Гадость редкостная. откуда такие рейтинги???!!!
1
1 Гости 28 сентября 2019 17:01
очень плохой фильм
Евгений
Евгений Гости 28 сентября 2019 18:46
Чем дальше тем хуже фильмы. Фильм унылое г. зря потерянное время.